La raccolta delle olive

Il vero e proprio processo di inoliazione si avvia a Settembre, ferma restando l'influenza varietale che può incidere più o meno profondamente sulla velocità dell'arricchimento, la raccolta delle nostre olive si concentra orientativamente nei primi quindici giorni di Novembre quando la maturazione dell'oliva, che assume colorazioni diverse (invaiatura), passa dal colore viola al nero o quasi.  Viene effettuata con teli a terra e brucatura a mano, deposta in cassette di plastica e portate in frantoio il giorno stesso della raccolta.

 

 

100_2286
100_2286 100_2286
100_2288
100_2288 100_2288
100_2289
100_2289 100_2289
100_2290
100_2290 100_2290

Prodotti biologici

Produciamo olio extravergine di oliva biologico dalle eccellenti caratteristiche organolettiche.

Chi siamo

Oleificio di Favetta Loredana

p.iva 01219480553

Visciano di Narni
05035 Narni (TR)
Umbria

Come contattarci

telefono: +39 339 5473882
email: info@oliobiologicomacinatoapietra.it
Spedizioni in tutta Italia tramite corriere espresso.

Prodotti in vendita

Utenti Online

 1 visitatore online